Братья Кендрики заявили о планах на съемку нового фильма

Братья Кендрики заявили о планах на съемку нового фильма

Братья Кендрики заявили о планах на съемку нового фильма

13.11.2019. APCNEWS.RU.    Создатели кинокартин «Победитель» и «Командный пункт» запланировали съемки нового фильма в 2020 году. В этот раз проект станет экранизацией реальной истории.

Алекс и Стефен Кендрики выпустили свой шестой фильм «Победитель» в этом году. Согласно исследованиям компании CinemaScore, лента получила от зрителей оценку «А+», а прибыль составила 34,6 миллионов долларов. 26 ноября «Победитель» выйдет на цифровых устройствах и 17 декабря — на дисках. В начале ноября Алекс заявил о том, что братья планируют приступить к съемкам нового фильма, – сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.comCNLNews и Christian Headlines.

Алекс Кендрик, который является режиссером всех шести фильмов братьев, еще не принял решение, приступит ли он к режиссуре новой работы или передаст эту часть труда другому специалисту.

«Мы будем заниматься исполнительным продюсированием нового фильма, — сообщил Алекс Кендрик Christian Headlines. — При этом мы хотим дать возможность талантливым молодым кинопроизводителям попробовать свои силы в нем. Передадим им опыт. Так что большая часть работы над фильмом будет сделана ими. Мы продолжим снимать фильмы, но в то же самое время, нужно передать эстафету и вкладываться в других кинематографистов, которые продолжат трудится после нас в следующие десятилетия. Мы ищем одаренных режиссеров-христиан».

Он отметил, что фильм пока не имеет названия и находится в стадии разработки.

«Пока все карты не буду раскрывать. Мы планируем снять фильм летом. В основе работы история из жизни. Мы очень рады этому, потому что сюжет очень вдохновил нас», — сказал Кендрик.

Согласно исследованию, проведенному фирмой CinemaScore, Алекс Кендрик — один из двух режиссеров, получивших превосходную оценку за три фильма («Победитель», «Командный пункт» и «Отважные»). Второй, кто удостоился такой оценки, — Роб Рейнер, режиссер фильмов «Принцесса-невеста», «Когда Гарри встретил Салли» и «Несколько хороших парней».