В США дочь Билли Грэма заявила, что продолжит служение отца, несмотря на свой диагноз

В США дочь Билли Грэма заявила, что продолжит служение отца, несмотря на свой диагноз

В США дочь Билли Грэма заявила, что продолжит служение отца, несмотря на свой диагноз

10.11.2018. APCNEWS.RU.    Дочь легендарного евангелиста Билли Грэма Энн Грэм Лотц почтила память своего отца в его 100-й день рождения и поклялась продолжить его дело, несмотря на борьбу с раком.

7 ноября Лотц написала на своем веб-сайте о том, как скучает по отцу. Она сказала, что не забыла о своем обязательстве продолжить нести Благую Весть, как это делал он, сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и The Christian Post.

Служитель отметила, что вся жизнь известного евангелиста была Божьим посланием. Это была жизнь простого человека, который принял Божью любовь, доверился Иисусу, получил прощение грехов и уверенность в вечной жизни. Энн написала, что верит, что ее отец сейчас с Иисусом и «празднует свой первый день рождения на небесах».

«Я намерена добросовестно нести послание всем, кто встретиться на моем пути. Через публикации в блоге, через общение с врачами и другими пациентами во время химиотерапии. Папа говорил Божью истину. Он говорил об искренней надежде на будущее, любви, прощении, — добавила Энн Грэм Лотц. – Это послание меняет людей, и оно изменило меня».

Она рассказала также о своей борьбе с раком молочной железы, который ей диагностировали в августе. Ей предстоит 18 недель химиотерапии, и другие процедуры в течение следующего года.

Также Южная баптистская конвенция выпустила резолюцию в честь 100-летия Билли Грэма.

«Мы хотим отметить наследие Билли Грэма, посвятив себя тому, что делал он. Делиться Евангелием, жить в святости, радости и мире с Богом», — написано в конвенции.

Билли Грэм, духовный советник президентов, путеводный свет для поколений американских евангелистов и проповедник международного масштаба, ушел к Господу 21 февраля, в возрасте 99 лет. Как отметил представитель Билли Грэма Джереми Блюм, служитель долго страдал от рака, пневмонии и других заболеваний. Он ушел из жизни в своем доме в Монреале, штат Северная Каролина,