Пастор церкви «Вефиль» Бени Джонсон рассказала о том, как борется с раком

Пастор церкви «Вефиль» Бени Джонсон рассказала о том, как борется с раком

Пастор церкви «Вефиль» Бени Джонсон рассказала о том, как борется с раком

21.08.2018. APCNEWS.RU.   Бени Джонсон, сопастору церкви «Вефиль» (Bethel) в Реддинге (штат Калифорния, США), диагностировали рак.

Пастор отметила, что новость ее шокировала, но она стоит в вере и проходит курс лечения, сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и The Christian Post.

«Все это началось в марте. Когда я вышла из кабинета врача, то была шокирована. Я спросила Иисуса: «Что мне теперь делать? Я слышал, как Иисус сказал мне: «Просто люби меня». Я сказала: «Я могу это сделать». Я чувствовала мир, и в моменты, когда нужно было принимать решения, он помог мне сориентироваться», — написала Джонсон в серии сообщений в Facebook на этой неделе.

Она сказала, что сейчас проходит через «исцеление от рака» после удаления опухоли из одной из ее грудей.

«В марте мне поставили диагноз рак молочной железы. Они нашли два образования в правой груди. К счастью, они выявили его рано и удалили опухоль, узнав диагноз. Я слежу за своим здоровьем, поэтому врачам удалось обнаружить заболевание на раннем этапе», — написала Джонсон в сообщении во вторник.

Однако она объяснила, что во время лечения опухолей, врачи обнаружили мутацию гена BR2. Это значит, что у нее высокий риск развития некоторых видов рака.

«За это время провели исследование моей ДНК, чтобы увидеть, есть ли у меня ген BR. Мы узнали, что у меня есть аномалия в гене BR2. После этого я решила сделать двойную мастэктомию с последующей реконструкцией. Очевидно, мой хирург хотел, чтобы я прошла химиотерапию. Но я решила пойти в другом направлении», — сказала она.

Она объяснила, что проходит «холистическое лечение» в Испании, потому что «многие процедуры не разрешены в США». Во время лечения, она продолжаила выражать твердую веру в Иисуса. 

«Вы могли слышать, как я иногда говорю, что я все могу во Христе. Он укрепляет меня», — подчеркнула пастор.

Чуть более года назад в апреле 2017 года невестка Бени, Дженн Джонсон, во время поклонения призвала членов церкви молиться за «зону, свободную от рака» в церкви «Вефиль» во время исполнения песни «By the Blood».

Во время этого служения Бени Джонсон рассказала, что она пережила встречу с Иисусом в Духе и получила доступ к исцеляющей силе над раком.

«Все через поклонение, когда я начинаю петь эту песню и закрываю глаза, я переношусь на Небеса. Я оглядывалась вокруг, и вижу, что мой шурин Джим и отец моего тестя Билла стоят на краю небес, и смотрят вниз, — отметила она. — Они оба умерли от рака. И я сказала: Святой Дух, Иисус, почему они стоят передо мной? Почему они стоят и смотрят вниз, а затем Дженн сказала: «Мы провозглашаем исцеление от рака». 

Затем она призвала толпу взять исцеляющую силу от рака с Небес.

«Я знаю, что в окружении каждого есть человек с таким диагнозом. Это ужасная болезнь из ада и я чувствую, как Святой Дух здесь и мы должны провозглашать, мы должны сделать шаг вперед. Так что давайте просто поговорим с людьми, которых мы знаем. Если вы находитесь в этой комнате и у вас рак, мы провозглашаем в вашу жизнь – его больше нет. Мы берем исцеляющую силу с Небес», — сказала Джонсон.

В сообщении во вторник, 14 августа, Бени Джонсон объяснила, что она будет проходить ряд процедур в течение следующих двух недель, чтобы исправить все «на клеточном уровне».

«Я спрашиваю, почему? Наверняка есть причины. Но я честно не обращаю внимания на то, почему, но больше думаю о том, как восстановить свое тело. Многие из методов лечения, которые я получаю, работают на клеточном уровне, наполняя мои клетки и иммунную систему силой, в которой она нуждается», — сказала она.