В Москве пройдет совместная конференция двух наибольших союзов пятидесятников страны

В Москве пройдет совместная конференция двух наибольших союзов пятидесятников страны

В Москве пройдет совместная конференция двух наибольших союзов пятидесятников страны

07.03.2019. APCNEWS.RU.     9-11 мая в Москве пройдет совместная Всероссийская конференция Российской Церкви Христиан Веры Евангельской (РЦ ХВЕ) и Российского Объединенного Союза Христиан Веры Евангельской (РОСХВЕ).

Всероссийская конференция впервые пройдет при совместном участии двух самых крупных объединений пятидесятников в России — РОСХВЕ и РЦХВЕ. По этому поводу начальствующие епископы двух Союзов сделали совместное видеоприглашение — сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и пресс-службу РОСХВЕ.

По мнению организаторов, ежегодная конференция – это возможность обновить отношения с Богом и людьми, остановиться и отдохнуть от ежедневных дел, поблагодарить Господа за доверие проповедовать Его слово и все благословения.

«Эта конференция будет посвящена передаче помазания и благословения следующему поколению, поэтому очень важно, чтобы было много молодых людей и лидеров молодежных служений», — поделился епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский.

 

«Этот год в Российской Церкви христиан веры евангельской объявлен Годом молодёжи. На конференции мы будем говорить о преемственности поколений, обсуждать, как передать помазание и веру, которые унаследовали от отцов. К нам присоединятся служители, которые известны во всем мире: Йоун-Хун Ли, преемник пастора Дэвида Йонгги Чо, и апологет Рави Захариас. Это люди, которые знают и любят Бога, и у них есть, что сказать нам», — начальствующий епископ РЦ ХВЕ Эдуард Грабовенко.

Спикерами конференции будут начальствующий епископ РЦХВЕ Эдуард Грабовенко, начальствующий епископ РОСХВЕ Сергей Ряховский, апологет и евангелист Рави Захариас (США), старший пастор самой большой церкви в «Йоыдо» в Сеуле (Южная Корея) Йоун-Хун Ли, пророк и учитель Роберт Мауайэр (США).

Подробную информацию о конференции можно узнать здесь.