Пастор из России Павел Рындич: Любовь – это всегда чудо

Пастор из России Павел Рындич: Любовь – это всегда чудо

Пастор из России Павел Рындич: Любовь – это всегда чудо

23.12.2018. APCNEWS.RU.    В преддверии Рождества пастор церкви Посольство Иисуса» города Нижний Новгород (Россия) Павел Рындич рассказал о том, что есть настоящее чудо.

Он призвал всех не забывать о любви, которую Бог явил к людям, — сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и пресс-службу ТБН.

«Я, наверное, повторюсь, что Рождество – это время чудес само по себе! Но самое главное, большое чудо – это любовь! Любовь Агапе, самая большая, которая пришла из существа самого Бога. Поэтому если не будет на Земле любви, то не будет ничего! – подчеркнул служитель. — В Рождество Бог проявил свою любовь. Он сам пришел на Землю в образе Сына, потому что Сын – это всегда воплощение Отца. Всегда, потому что исходит из чресел Отца! И Иисусу Христу люди не могли дать другого определения, кроме как «сын»! Сын – это явление любви! Поэтому я хотел бы, чтобы все люди в Рождество прониклись откровением любви. А любовь – это всегда прощение, восстановление, и это всегда чудо! Чудо даже большее, чем получение денег, получение исцеления, хотя исцеление очень важно… Когда люди могут чувствовать теплую атмосферу – это чудо любви!»

Он отметил, что молится о том, чтобы во время Рождества у людей было примирение, любовь и душевный покой, через которые придут все остальные чудеса.

«Вот в этом суть нашего праздника Рождества! Я бы хотел, чтобы ко всем людям сверхъестественно пришла в сердца любовь и примирение. Люди устали от войны, от разборок, неопределенности и ненависти. Все нации на земле, независимо от вероисповедания, хотят мира… Бог дает мир и любовь!» — подытожил Павел Рындич.