В Германии состоялась презентация проекта «Посланный Небесами»

В Германии состоялась презентация проекта «Посланный Небесами»

В Германии состоялась презентация проекта «Посланный Небесами»

14.03.2019. APCNEWS.RU.     В Германии началась работа над немецкой версией музыкального проекта «Посланный Небесами», цель которого рассказать людям о любви Отца.

Первый концерт в рамках проекта состоялся на базе церкви «Скала Спасения» в городе Кемптен в январе, — сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com.

«Это русскоязычная церковь, поэтому почти все песни звучали на русском языке, и только одна песня на немецком, — рассказала Милана. — Меня приятно удивила творческая атмосфера в церкви – готовились и воплощали идеи командой. Помимо меня участвовали в программе еще четыре вокалистки. Каждая из них уникальна, и песни засияли новыми гранями и эмоциями. На концерте у каждого слушателя и исполнителя можно было наблюдать весьма разнообразные переживания: смех и восторг, умиление и слезы, глубокие размышления и просто покой. Всегда счастлива видеть, как песни делают свое дело».

 

Глория — человек с большим нежным и чутким сердцем, отражающим небеса. А в ее голосе одновременно звучат хрустальные…

Posted by Посланный Небесами" Социально-музыкальный проект on Sunday, February 24, 2019

«Я был удивлён и вдохновлен тем, что Бог делал на концерте. Казалось бы, колыбельные песни… но Бог проникал настолько глубоко и исцелял сердца. Кстати, было и физическое исцеление. Человек пришёл с простудой и температурой, а ушёл абсолютно здоровым. Слава Богу!» — поделился впечатлениями от концерта пастор церкви «Скала Спасения» Сергей Окс.

«Мне повезло: я была лицом к залу. И мне выпала такая честь: собственными глазами наблюдать Божью работу, Его прикосновения. Я смотрела в глаза людям, а казалось, что заглядываю в сердца и вижу процесс исцеления и восстановления. Это трогает до слёз!» — отметила участница концерта и лидер прославления церкви «Скала Спасения» Ирина Окс.

 

Ирина Окс — участница проекта #ПосланныйНебесами в Германии. ? Это вокалистка, которая погружает тебя в глубину…

Posted by Посланный Небесами" Социально-музыкальный проект on Monday, February 25, 2019

«Для меня участие в проекте такого содержания, было чем-то новым и необычным, я и не могла подумать, что во время концерта я буду плакать, переживания с неба наполнили меня, — подчеркнула участница проекта Глория Моренец. — Чувствовала себя, как маленькое дитя, я знала, что Бог мечтал обо мне, Он творил меня для Себя, и я не случайность. Что я принята Им. У Него есть план на мою жизнь, и Он хочет привести меня к Своему сверхъестественному миру. Я находилась в нежных руках Отца. Это было замечательно».

По словам инициаторов проекта, сейчас они ищут технические возможности сделать записи песен, а также переводчиков и исполнителей, которые могут петь по-немецки без акцента.

Также организаторы приглашают к сотрудничеству исполнителей, поющих по-чешски и церкви разных стран.

Работа над проектом «Посланный Небесами» началась в июне 2014 года. За первый год были записаны диски проекта на русском и украинском языках, прошли презентации и концерты по программе проекта в городах Украины и России.

Летом 2015 года состоялись концерты по программе «Посланный Небесами» в Латвии (Вентспилс, церковь «Новое поколение») и Эстонии (Таллинн, церковь Олевисте), где было объявлено о начале работы над латвийской и эстонской версией проекта, и уже прозвучали несколько переведённых песен.

В феврале 2016 года в Москве муз. проект «Посланный Небесами» был удостоен международной премии ЕМА (Евангельской Музыкальной Ассоциации) в номинации «Лучший проект христианской популярной музыки» за период 2013-2015 года.

В 2016 году вышел в свет диск на латышском языке «Debesu sūtīts». В августе и сентябре 2016 прошли презентации CD по городам Латвии. (Вентспилс, Рига, Кулдига, Сигулда. Кепмьи, Йаунпьелбалга, Тукумс и другие).

В 2017 году был записан альбом на эстонском языке.