Южнокорейское служение «Muan Sweet Water of Power» отпраздновало 19-летие

Южнокорейское служение «Muan Sweet Water of Power» отпраздновало 19-летие

Южнокорейское служение «Muan Sweet Water of Power» отпраздновало 19-летие

03.04.2019. APCNEWS.RU.    Служение «Muan Sweet Water of Power» (Сила сладкой воды Муан) в Южной Корее отпраздновало 19-ю годовщину.

Праздничное богослужение состоялось 7 марта в саду церкви «Манмин» в Муане, Южная Корея. Открыл мероприятие пастор общины Ким Мунг Сул, – сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и пресс-центр церкви «Манмин».

На праздничном собрании служила пастор и заместитель председателя Ассоциации пасторов центральной церкви «Манмин» Ми Юнг Ли. Она зачитала послание старшего пастора центральной церкви, в котором он написал: «Сладкая вода Муан – это свидетельство того, что наш Бог живой. Пожалуйста, не забывай о благодати, которую мы получили через сладкую воду Муан и продолжайте идти к Царству Небесному». После она проповедовала на тему «Шанс».

Доктор Юн Сук Чэ, президент Всемирной сети докторов-христиан (WCDN), и пастора Санг Тэ Ким, академический декан Объединенной Теологической семинарии Святости, поздравили присутствующих с праздником. На второй части служения выступили певцы «Crystal» и хор «Звук света».

Церковь «Манмин» в Муане появилась в конце января 1999 года. Тогда в их регионе не было пресной воды и для того, чтобы получить воду, нужно было привозить ее за много километров. Прежний владелец земли вырыл на холме колодец, но вода в нем тоже была соленая. По молитвах христиан 5-го марта 2000 года Бог превратил источник соленой океанской воды в источник воды, пригодной для питья. По словам представителей церкви, люди со всего мира свидетельствуют о чудесах Божьего исцеления, связанных с водой из Муан.