Христианин из Северной Кореи рассказал о том, как изменилась его жизнь после покаяния

Христианин из Северной Кореи рассказал о том, как изменилась его жизнь после покаяния

Христианин из Северной Кореи рассказал о том, как изменилась его жизнь после покаяния

22.02.2019. APCNEWS.RU.     Христианин из Пхеньяна (Северная Корея), рассказал, как изменилась его жизнь после того, как он начал ходить в церковь.

В мае 2004 года, когда Киджу Сон вместе с женой приехали в Сеул (Южная Корея) помочь сыну, они впервые посетили собрание центральной церкви «Манмин». Мужчина рассказал, что слушая проповедь, он решил бросить пить, курить и жестоко обращаться с супругой. Его жена получила исцеление от депрессии и кожного заболевания, от которого страдала 10 лет, — сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и пресс-центр церкви «Манмин».

После возвращения в Кангдонг, пригород Пхеньяна, 60-летний Киджу Сон начал служить в местной общине. Он возил пожилых и людей с физическими проблемами, а его жена каждое воскресенье готовила обеды для членов церкви.

В конце 2016 года, христианин начал работать плотником. Он рассказал, как Бог чудом спас его от падения с пятого этажа.

«Когда я работал, куча пиломатериалов упала мне на голову и сбила меня с ног. Я держался за стальной каркас на стене, и ногами пытался удерживать свой вес, но чувствовал, что долго так не выдержу. Тогда еще одна груда бревен упала мне на ноги и удержала меня. Коллеги успели подбежать и вытащить меня», — поделился Киджу Сон.

В 2018 году им подарили новый дом. В 2019 году, 75-летний служитель получил новую работу.

«Все это произошло после того, как я встретил живого Бога. Я благодарю Его за надежду, которую Он мне дал», — подытожил Киджу Сон.