Богослужение, посвященное годовщине церкви «Манмин», посетили христиане из 22 стран

Богослужение, посвященное годовщине церкви «Манмин», посетили христиане из 22 стран

Богослужение, посвященное годовщине церкви «Манмин», посетили христиане из 22 стран

26.10.2018. APCNEWS.RU.     Седьмого октября Центральная церковь «Манмин» отпраздновала 36-й день рождения. Праздничное богослужение в Сеуле (Южная Корея) посетили верующие из 22 стран, включая США, Израиль и Колумбию.

Еще из 31 стран прислали видео- и текстовые поздравления, сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и на пресс-центр церкви «Манмин».

Мероприятие транслировалось в прямом эфире на весь мир через GCN TV (Global Christian Network) с синхронным переводом на 8 языков, включая английский, китайский, японский, русский, французский, испанский, монгольский и вьетнамский.

manmin11

Доктор Суджин Ли, президент Ассоциации Пасторов, говорила на тему «Слава» на основании Книги пророка Исаии 60:1-3. Она призвала присутствующих нести Божью славу по всему миру с верой.

На праздничном концерте под названием «Цветочный путь» выступило около 290 исполнителей и коллективов, включая лидера прославления Роуз Хан, артистов из комитета по исполнительским искусствам, оркестр Nissi и хор Immanuel.

На площадке перед церковью организовали фотозону, также здесь служители угощали всех корейскими овощными блинчиками, сахарной ватой и корейскими тыквенными ирисками.

«Все участники наслаждались хорошей погодой, хотя метеорологи предупреждали о тайфуне Конг-Рей с сильными ливнями и ветрами, который должен был обрушиться на Южную Корею в субботу, шестого октября. Тем не менее, около часа дня, когда служители должны были готовить открытую площадку к празднику, дождь прекратился и появилось солнце»,- подчеркнули организаторы празднования.

manmin2

Пятого октября, во второй половине пятничного ночного служения в честь дня рождения прошел спектакль под названием «Навстречу Новому Иерусалиму».

«Меня глубоко тронули праздничные выступления. Казалось, что я вижу частичку Нового Иерусалима. Эта поездка и это служение стали великим благословением для меня, — поделился пастор церкви «Дух Жизни» города Назарет (Израиль) Сергей Бочарников. — Я хотел бы выразить мою сердечную благодарность доктору Джей Року Ли, который поддерживает Израиль всей душой. Благодарю его за активную духовную и физическую помощь израильских общин. Я надеюсь, что Евангелие Иисуса Христа, нашего Господа, будет широко распространяться в мире через служение церкви «Манмин»”.