Участниками молодежной конференции «ЮС» в России стали 5 000 человек

Участниками молодежной конференции «ЮС» в России стали 5 000 человек

Участниками молодежной конференции «ЮС» в России стали 5 000 человек

07.11.2019. APCNEWS.RU.    В церкви «Слово жизни» города Москва ежегодная молодежная конференция «ЮС» с 30 октября по 3 ноября провели ежегодную молодежную конференцию «ЮС».

Участниками в этом году стали порядка 5 000 делегатов из 23 страны, – сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Vatican News Христианский Мегапортал invictory.com и БОГ.NEWS.

«Молодежь из разных городов и стран собрались в Москве, чтобы нести огонь пробуждения в свои жизни и церкви. Мир изменяется, когда преображается один конкретный человек. И мы верим, что пять тысяч молодых людей, которые были на конференции, — именно те люди, которые меняются сами и приносят изменения вокруг себя», — написал организатор Алексей Романов, молодежный пастор церкви «Слово жизни» в Москве.

Спикеры из разных стран делились посланием, актуальны для молодежи. Как отметил Романов, благовестие стало центральной темой конференции.

♥️✝️ ? Тут люди вместе посвящают себя Иисусу, чтобы Он использовал их для Своих дел. Невиданный накал эмоций.По…

Posted by Anton Ignatenko on Wednesday, October 30, 2019

«Чем ближе мы приближаемся к Богу, тем больше видим людей, которых Он возлюбил и за которых отдал Своего Сына. Проповедь Бена Фицджеральда о том, что нужно разрушить страх перед людьми, день «Моего поколения», презентация Стайгер, уличная евангелизация — теория и практика того образа жизни, о котором говорил Христос», — отметил пастор.

Программа пятидневной конференции была насыщенной: каждый день начинался с тематических завтраков, молитвы, поклонения и мастер-классов. Общие богослужения, ток-шоу, спортивные соревнования и церемония True Love Waits.

Традиционно молодежная конференция ЮС завершилась вечером хвалы и поклонения с командой «Слово Жизни Music».

Алексей Романов анонсировал, что спикером конференции ЮС в 2020 году в Москве станет международный спикер Лиза Бивер.