В России прошла ежегодная миссионерская конференция «Общение Варнавы»

В России прошла ежегодная миссионерская конференция «Общение Варнавы»

В России прошла ежегодная миссионерская конференция «Общение Варнавы»

03.07.2019. APCNEWS.RU.    27-19 июня в  Кемерово (Россия) прошла ежегодная миссионерская конференция «Общение Варнавы».

В этом году основная тема конференции — «Процесс подготовки». Спикерами мероприятия стали действующие миссионеры из Африки, Азии и России, – сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и пресс-центр церкви «Христа Воскресшего».

В конференции участвовали более 230 служителей из разных стран и городов.

«Важно отметить, что неотъемлемой ее частью стали дети, активно участвующие в служении и мастер-классах», — подчеркнули организаторы.

Началась конференция с прославления Господа и приветствий. После приветственного слова пастора Игоря Голоскубова звучала проповедь гостя Церкви — Николая Судакова на тему «Евангелие – Слово Жизни».

Во время конференции провели мастер-классы по миссионерской работе в разных странах, работе с детьми и лидерству.

Спикерами конференции были полномочный представитель начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в Кемеровской области Олег Новоторжин; миссионер из Южной Кореи, который со своей семьей живет в Африке более 25 лет Ким Хен-Гюн; миссионеры, старшие пасторы «Церкви Христа Воскресшего» города Кемерово Игорь и Галина Голоскубовы; пасторы церкви «Дом Славы» («House of Glory») в Латвии Александр и Жанна Балобины; пастор церкви «Прославление» в городе Междуреченск Адалет Акберов (Россия); пастор Миссионерской Церкви «Живое Евангелие» в Уганде Сэм Оненлонйо; лидер поклонения церкви «Служение Петра» в ЮАР Мерна Осборн; пастор из города Фергана (Укзбекистан) Демитрий Борщёв; старший пастор «Первоуральской Церкви Христиан Веры Евангельской» Николай Судаков.

Вечерние богослужения проходили в формате молитвы и поклонения.

«Вечер последнего дня конференции завершился причастием и настоящим торжеством свободы! Дух Святой двигался и утверждал каждого в слове и в свободе, данной Отцом! Эта конференция была наполнена Божьим присутствием, свободой и утверждением в том, что Бог повелел нас – идти и нести Евангелие в Иудее, Самарии и до края земли», — рассказали в церкви «Христа Воскресшего».