Несмотря на риск, мусульмане в секторе Газа принимают Христа – «Голос мучеников»

Несмотря на риск, мусульмане в секторе Газа принимают Христа – «Голос мучеников»

Несмотря на риск, мусульмане в секторе Газа принимают Христа – «Голос мучеников»

03.06.2019. APCNEWS.RU.    Второго июня служение «Голос мучеников» рассказали о проповеди Евангелия и жизни христиан в секторе Газа.

Сотрудник «Голоса мучеников», работающий на Западном берегу и в Секторе Газа, попросил молиться за христиан, обращенных из ислама, – сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com.

«Новообращенный верующий по имени Мухаммед находится в опасности, как со стороны своей семьи, так и со стороны властей Газы, он пытается получить разрешение на выезд. Тем временем он возрастает в своей вере и любви к Иисусу», — отметили в миссии.

Партнер служения также работает с двумя молодыми людьми мусульманского происхождения, которые независимо друг от друга приняли Христа в одном и том же городе на Западном берегу.

«Наш сотрудник хотел бы, чтобы они встретились для взаимного ободрения, но знает, что это может быть рискованно, — отметили в служении. — Молитесь, чтобы в этом городе сформировалась группа верующих, и они могли вместе изучать Слово Божье. Наконец, еще один молодой человек, которого также зовут Мухаммед, обратился ко Христу и освободился от наркозависимости. Он сейчас изучает Евангелие от Иоанна. Молитесь за всех этих молодых верующих и за христианского работника, который их обучает».

«Голос мучеников» – некоммерческая межконфессиональная христианская организация, чья работа посвящена помощи преследуемой церкви по всему миру. Служение было основано в 1967 году пастором Ричардом Вурмбрандом, который 14 лет находился в тюрьмах коммунистической Румынии за свою веру во  Христа. Его жена, Сабина, была в тюрьме три года.