Геннадий Зюганов поддержал антироссийские санкции

Геннадий Зюганов поддержал антироссийские санкции

Геннадий Зюганов поддержал антироссийские санкции

26/07/2017/APCNEWS.RU

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что не стоит торопить западные страны с отменой антироссийских санкций, так как введенные ограничения стимулируют развитие России на основе собственных возможностей, передает Интерфакс.

"Кстати, некоторые говорят, чтобы их (санкции - ИФ) отменяли. Я не хочу, чтобы их отменяли", - сказал Зюганов в среду в интервью на телеканале "Россия-24".

В случае сохранения санкций, добавил он, "по крайней мере, сами начнем думать, соображать и делать, а то сейчас все сидят в гаджеты тыкают пальцами. Скоро вместо пальцев щупальца вырастут".

Политик также выступил за то, чтобы создавались условия в России для возвращения российских специалистов, работающих сейчас за границей.

Общество

другие статьи

24.06.2019. APCNEWS.RU.      20 июня 1939 года в Ленинграде арестовали режиссера Мейерхольда.  80 лет назад в Ленинграде арестовали прославленного театрального режиссера Всеволода Мейерхольда. После трехнедельных...

24.06.2019. APCNEWS.RU.      В ноябре этого года Пражский филармонический оркестр исполнит третью и заключительную часть пьесы «Из мира будущего» (“From the Future World”) — композицию, которую...