Более одного миллиона человек вначале подписались на планы чтения Библии YouVersion

Более одного миллиона человек вначале подписались на планы чтения Библии YouVersion

Более одного миллиона человек вначале подписались на планы чтения Библии YouVersion

06.01.2019. APCNEWS.RU.    Только за первое января более одного миллиона людей подписались на планы чтения Библии YouVersion, что на 62% больше, чем в прошлом году.

Используя план чтения Библии, пользователи YouVersion могут комбинировать ежедневные текстовые отрывки из Библии с аудио, видео или картинками-мотиваторами. Планы рассчитаны на период от 90 дней, — сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и The Christian Post.

Бобби Грюневальд, основатель YouVersion и пастор церкви Life.Church, рассказал, что цель планов – помочь людям лучше и проще понимать Священное Писание.

«За последние годы мы добавили новые функции, чтобы люди привыкли читать или слушать Библию каждый день, — сказал Грюневальд. — Мы рады видеть, что количество подписок на планы чтения Библии продолжает расти из года в год… Мы надеемся, что, используя все возможности YouVersion, пользователи еще больше полюбят Слово и увидят Божье присутствие в своей повседневной жизни».

Приложение YouVersion вышло в 2008 году. Оно предлагает более чем 1 700 переводов Библии на 1 200 языках, аудио-формат, более 13 000 планов чтения Библии, возможность делать заметки, картинки-мотиваторы и другие функции.

Общество

другие статьи

20.08.2019. APCNEWS.RU.      Стиляги, беспризорники, «еретики» и «язычники» – как субкультуры повлияли на русскую историю. И кто на самом деле был опасен для власти.

17.08.2019. APCNEWS.RU.      Почему мы боремся за бумажные учебники, в чем учителя отстают от учеников, кому оказался нужен ЕГЭ и как система образования соотносится с реальной жизнью, рассказывает Александр Адамский,...

17.08.2019. APCNEWS.RU.      Археологи обнаружили в историческом центре Пскова захоронение XV века, на территории которого сейчас располагаются Поганкины палаты - комплекс зданий, возведенных в XVII веке известным псковским...